PAKET WISATA HEMAT BANDUNG SELATAN MULAI DARI Rp.100 ribuan

BANDUNG SELATAN

Bandung yang terletak di Wilayah Jawa Barat selalu menjadi tempat pilihan bagi para wisatawan domestik yang ingin berkunjung dalam waktu dekat / singkat terutama bagi yang tinggal di daerah sekitarnya seperti Jakarta, Banten, Subang dan berbagai daerah lainnya.
Oleh karena itu kami dari hematwisata menawarkan paket murah bagi semua orang yang ingin berwisata ke daerah Bandung terutama daerah BANDUNG SELATAN (KAWAH PUTIH, SITU PATENGAN dan sekitarnya). Kami menyediakan paket yang murah namun tetap kenyamanan yang kami tawarkan. Anda tidak perlu repot memikirkan transportasi apabila anda ingin kami akan mencarikannya dan caranya mencapai tempat tersebut biar kami yang mengurusnya untuk anda... berikut tawaran PAKET WISATA MURAH BANDUNG SELATAN .

PAKET WISATA MURAH I Rp. 145.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Kawah Putih Tour, Situ Patengan Tour Wisata Air (biaya kapal untuk sampai ketengah danau), Berenang Air Panas Alam, Tour Guide, Asuransi

PAKET WISATA MURAH II Rp. 165.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x,Kawah Putih Tour, Situ Patengan Tour, Wisata Air, Berenang Air Panas Alam, Tea Walk (additional 30 Orang), Fun game, Kebun Strowbery, Tour Guide, Asuransi

PAKET WISATA MURAH III - TANGKUBAN PERAHU Rp. 145.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Wisata Tangkuban Perahu, Kunjungan Museum, Pertunjukan Seni Tradisional, Wisata Belanja, Wisata Kuliner, Tour Guide, Asuransi

PAKET ANAK TK/SD Rp. 105.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Ciwidey / Situ Patenggang,, Pemandian Air Panas / Kebun Strawberry, Tour Guide, Asuransi

PAKET SMP / SMA 2 Rp. 120.000,.
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Kawah Putih, Situ Patenggang, Berenang Air Panas / Kebun Strawberry, Renang., Tea Walk,, Guide,, Asuransi


PAKET OUT BOUND & RAFTING Rp. 285.000,. (Plus Penginapan Rp. 495.000,.) / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Ice Breaking, Fun Game, Flying Fox, Arung Jeram, Plus Penginapan
, Asuransi
Dan Berbagai macam jenis paket lainnya


PROMO : PAKET WISATA BANDUNG 10 ORANG 2 HARI 1 MALAM HANYA Rp. 3.860.000,. (All in - Paket Wisata Setara Paket 165.000/orang, Penginapan 1 Malam Villa Fasilitas lengkap dan luas, Makan 3X, Guide 2 Hari, Tiket Masuk untuk semua Objek Wisata)

Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :
Lidya : 0815 1919 6364 / Vira : 0813 1603 0836 atau email  marketing@hematwisata.com atau WA / SMS Center : 081519196364 atau apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa WhatsApp/SMS Center 081519196364


Catatan : Untuk setiap penambahan Penginapan Bintang 3 - Resort (Plus Rp. 285.000,.) / Villa (Plus Rp. 210.000) ataupun Villa untuk Kapasitas 10 - 50 Orang (Mulai dari Rp. 50.000,. per orang / Malam)
317 Responses
«Oldest   ‹Older   201 – 317 of 317   Newer›   Newest»
  1. Anonymous Says:

    Salam,,
    Saya Riski Sulistiyani,, saya berminat mengikuti wisata dengan paket wisata Bandung untuk 2hari 1malem.. 10orang.. Mohon follow up nya ke email saya di riskisulistiyani@yahoo.co.id yah..
    Thankz


  2. Anonymous Says:

    Kalo paket wisata ke bandung 1 hari 1malam ada ga yang 4 orang ?..


  3. hematwisata Says:

    @riskisulistiyani : mohon maaf saat ini bandung kita di minimal 10 org :)

    @Laras : segera di email yah

    @nunna : Minimal 10 org say untuk bandung :)


  4. Anonymous Says:

    mau tanya harga untuk paket wisata tangkupan perahu dari jakarta utk anak sekolah SD sekitar 20 siswa & 3 guru. apakah ada guide yg dapat berbahasa inggris?

    terimakasih


  5. hematwisata Says:

    @wisata tangkuban perahu : Boleh tau alamat emailnya mungkin, biar saya kirimkan detailnya :)


  6. Foedzi Bae Says:

    klo utk 2org bs ga y ....????


  7. Denny Says:

    Bisa email ke is.dennys@gmail.com
    paket bandung 4hari3malam, bisa untuk 2 org tamu saya?
    terimakasih


  8. Anonymous Says:

    untuk paket tour 2 hari 1 malam dengan macam2 wisata seperti diatas ditambah wisata arum jeram ada gak?kalau ada berapa harganya?


  9. hematwisata Says:

    @foezi Bae : Kita saat ini Bandung Minimal 10 org :)

    @Denny : Mohon maaf minimal 10 org

    Untuk Arung jeram kita ada, ada alamat emailnya?

    Thanks


  10. musyihab Says:

    minta tolong di emailkan ke musyihab@gmail.com paket wisata ke bandung untuk sehari tour. kapasitas kurang lebih 25 orang. bisa dijemput di cileunyi ga pas mau hari keberangkatan? rincian kegiatan dan biayanya juga ya.
    thx


  11. ini termasuk transportasi dari jakarta - bandung - jakarta?


  12. Ninik Aja Says:
    This comment has been removed by the author.

  13. Ninik Aja Says:
    This comment has been removed by the author.

  14. hematwisata Says:

    @ Musyihab@gmail.com already sent to ur email
    @ Ninik : already sent to ur email

    HW Management


  15. apri Says:

    mohon infony utk paket wisata 3h 2m utk 2 org utk tgl 2mrt-4mrt ke email aprimuliawan@gmail.com. terima kasih.... :)


  16. Anonymous Says:

    qt kan dr jarak jauh ..
    ada fasilitas untuk menginapnya jg gk ??
    untuk semalam ???
    tolong bls ke email saya : debye.nadapdap@yahoo.com


  17. salam kenal admin info nya sangat bermanfaat, mau nanya nih banyak sekali para pelanggan kami dari www.penginapanmurahdilembang.com meminta referensi paket wisata dan akomodasi penginapan bandung selatan bisa di kirim ke azza.wazalla7@gmail.com atau 081220423321 mohon comfirmnya SALAM SUKSES.terimakasih


  18. Anonymous Says:

    Tolong di emailkan paket liburn ke bandungny ke caroline_shinta89@yahoo.com, paket tersebut sudah termasuk transport dri jkt-bandung g?kl sekalian transport bisa g ya?kl bs nambah brp?utk 10 org y paket ny?thanks


  19. ipta strange Says:

    kalo misalkan minimal 6 orang untuk 3D2N bisa tidak? soalnya saya lagi cari paket travel yang sesuai dengan kantong. maklum anak kuliahan :D


  20. Anonymous Says:

    HEMAT WISATA : tolong kirimkan penawaran paket wisata untuk 70 org ke email
    rere_renata8913@yahoo.com
    Tq


  21. Anonymous Says:

    Tolong di email paket liburan ke Bandung selatan ke rere_renata8913@yahoo.com menginap selama 2 hari 1 malam untuk 70 orang. Ke ciwidey, kawah putih, pusat oleh-oleh.
    Kami untunggu yach secepatnya, Tq


  22. Anonymous Says:

    paket wisata murah II bisa buat 2 org ga ?
    mohon info rly.herliyani@gmail.com

    nuhun


  23. Anonymous Says:

    Tolong kirim penawaran utk paket anak SD rencana bln juni liburan sekolah saya mau bawa rombongan dari jakarta untuk +/- 120 pax terdiri dari murid dan orang tua murid. Email ke : aji.zona@gmail.com


  24. hematwisata Says:

    @rly dan aji : penawaran already sent to ur email yah :)

    Terima Kasih
    Salam Wisata


  25. goqilokhy Says:

    kalo pke kendaraan sendiri gmn tu itungan'a.. lebih murah atw gimana ??


  26. Anonymous Says:

    mas, utk paket murah II dan III itu bisa hanya utk skitar 4-6 org? itu apa kita dijemput dr bandara atau yg bgmana ? tlg info ke email : anna_neszt2@yahoo.co.id .thx


  27. Unknown Says:

    selamat siang,kami mau adakan tour ke bandung untuk 2hari satu malam untuk tanggal 8&9 agustus'13,bisa carikan kami tour yang murah untuk ber4 orang?mohon di balas di email Godtrustus@yahoo.com dengan rincian untuk ber4.

    terima kasih


  28. hematwisata Says:

    @ Godtrustus@yahoo.com : telah kami kirim email

    Terima Kasih


  29. Dear Admint.

    Salam Hangat dan kenal,

    Mohon dikirimkan untuk penawaran paket wisatanya, Bandung terutama ...
    (Saya, agent dari Surabaya), mugkin bisa terlaksana kerjasama dengan baik.

    Mohon kesediaannya untuk di emailkan ke : stareast.soni@gmail.com

    Terimakasih
    SONI SATRIO


  30. Seny's Says:

    gak bisa buat 2 orang yah?


  31. hematwisata Says:

    @ Soni : already sent to ur email
    @ Seny : mohon maaf paket bandungnya belum bisa untuk 2 orang

    Terima Kasih


  32. Anonymous Says:

    Hello ...
    Mohon info nya untuk 2 orang
    paket murah I dan III dengan penginapan 4D3N
    email ke w_n09@yahoo.com
    Terimakasih


  33. Anonymous Says:

    Hello ...
    Mohon info nya untuk 2 orang
    paket murah I dan III dengan penginapan 4D3N untuk tanggal 14 juni 2013
    email ke w_ny09@yahoo.com
    Terimakasih


  34. hematwisata Says:

    @ w_ny : already sent to ur email , mohon maaf paket masih di minimal 10 orang

    Terima Kasih


  35. Anonymous Says:

    untuk paket wisata murah II bisa ga klo cm ber2??
    digabung ma group lain gpp..
    please reply at my email kristinekawati@yahoo.co.id
    thanks...


  36. hematwisata Says:

    @ kritina : already sent to ur email, paket di minimal 10 orang, u 2 orang belum bisa.

    Terima Kasih


  37. Don Says:

    Aku punya liburan tanggal 30juni- 7Juli apa ada paket tour yg bisa aku sendiri ikut gabung. Tolong hantar ke nusantara_enterprise@gmail.com. Atas nama Don


  38. Don Says:

    Aku punya liburan tanggal 30juni- 7Juli apa ada paket tour yg bisa aku sendiri ikut gabung. Tolong hantar ke nusantara_enterprise@gmail.com. Atas nama Don


  39. bosar Says:

    Saya mau tanya nih ada tidak paket wisata antara bulan juni-juli untuk 2 anak kecil usia 7 tahun dan 1 orang dewasa,yang termasuk harga penginapan dan transportasi pp jakarta-bandung berangkatnya dari daerah asrama haji jakarta.jika ada tolong dikirimkan ke email tambunanuli77@yahoo.com,toong segera dikirimkan.terimakasi.


  40. gan, tolong dong paket wisata bandung 3 hari 2 malam, untuk 30 orang. tolong informasi nya dikirim ke fin_fus@yahoo.com
    trims


  41. hematwisata Says:

    @ Lawe :
    akan kita kirimkan ke email

    terima kasih


  42. Anonymous Says:

    kalau mau reservasi untuk sabtu 01 juni 2013 gimana prosedurnya ? berangkat dr mna ? saya lokasi di bekasi . tlong krim ke email megalutfiasari@ymail.com


  43. 30 orang mahasiswa, kawah putih & (tangkuban perahu/situ patenggang)dari bekasi 2 hari 1 malam berapaan?


  44. paket wisata II untuk 2 hari semalam?


  45. paket wisata II buat 2 hari semalam?


  46. hematwisata Says:

    @ Kustiawan : penawarannya akan kami kirimkan kemana? ada emailnya?

    Terima Kasih


  47. Anonymous Says:

    Admin, minta tolong di email paket wisata yang ada tujuan kawah putih untuk 3 orang. Kami dari Semarang. Mohon dikirim ke say_catur@yahoo.com. Terima kasih


  48. Anonymous Says:

    Admin, minta tolong di email paket wisata yang ada tujuan kawah putih untuk 3 orang pada waktu libur Lebaran 2013 antara tgl 10-15 Agustus 2013. Kami dari Semarang. Mohon dikirim ke say_catur@yahoo.com. Terima kasih


  49. nia Says:

    untuk 3 orang bisa atau tidak ya paket wisata murah II nya?
    thank u


  50. venty Says:

    ada paket untuk tgl 3 hari 2 malam, untuk tgl 11 agustus 2013?


  51. Saya dari Let's Go tour travel surabaya. Tolong dikirimkan penawaran untuk paket-paket wisata bandungnya ya. untuk paket one day tour, 2h1m dan 3h2m. ada beberapa tamu saya berminat ke bandung.email saya triptokarimunjawa@gmail.com. tks


  52. bisa emailin ke tika.mokko@gmail.com paket wisata ke kawah putih untuk 4 orang


  53. CTT surabaya Says:

    @ admin WH...., email saya "farlina05@gmail.com" tolong di follow up donk. saya tunggu informasi secepatnya yaaa. thanks do much...


  54. Anonymous Says:

    bu evi di blitar:: wisata bandung 2D1N utk 2 dewasa (ayah+ibu) dan 1 anak usia 5th bs tidak ya dibuatkan paketnya.. mohon email ke riefland_forever@yahoo.com
    terima kasih


  55. Anonymous Says:

    Hy minta tolong buat rincian kegiatan dan biaya buat 2 orang itu sudah termasuk sama penginapan nya,, tolong kirim ke email Cia_there@yahoo.co.id yea,, Thnk's b4 :)
    Oh iya buat tanggal 9 agustus sampai 11 agustus 2013 thnk's


  56. Anonymous Says:

    itu paket hemat satu uda sama transport ke tempat-tempat wisata? klo iya di jemputnya dimana di bandung?


  57. prameswa Says:

    Halo, mt tlg diemailkan ke prameswa@gmail.com paket wisata ke bandung 2hr1mlm u 3 org destinasi pemandian air panas,museum,Wisata belanja, n wisata kuliner plus penginapannya, thx


  58. prameswa Says:

    Halo,mt tlg diemailkan rincian paket wisata+penginapan+transportasi 7an pemandian air panas,wisata museum,wisata belanja,wisata kuliner, utk 4 org dan utk 20 org,dari magelang jateng,makasih


  59. Anonymous Says:

    minta tolong email ke karaalviana@gmail.com paket wisata trans studio bandung kawah putih untuk 5 orang termasuk penginapannya


  60. Anonymous Says:

    minta harga untuk wisata kota di bandung, untuk 35 org.
    fjr.rizky420@gmail.com
    minta rekomendasi villa nya juga + foto

    thanks
    Rizky


  61. Anonymous Says:

    Mohon infonya dong paket wisata 2-5 org ada gak + penginapan + transportasinya. Email ya ke Ptriana19@yahoo.co.id


  62. Anonymous Says:

    minta info paket wisata ke tangkuban perahu dan sekitarnya, untuk 35 orang plus penginapannya...makasih

    wachidgate@gmail.com


  63. Tolong email paket tour dari tangerang ke bandung.
    tangkuban perahu,kawah putih,trans studio bandung.utk 40 orang
    agaz2@ovi.com
    Thanks


  64. wisatanya kemana ajaa ?


  65. Djatmika Eka Says:

    infonya donk buat paket 2 hari 1 malam ke ciwidey.....
    call atw email y


  66. Djatmika Eka Says:

    minta tolong infonya donk buat paket 2 hari 1 malam ke ciwidey, cimanggu


  67. Anonymous Says:

    aslmk....
    saya ada rencana mau wisata tp paket y yang murah ja..
    tu harga paket yg 145.000 tu d jemput dr rumah atau cuma d bandung aja..
    terimakasih


  68. awaw Says:

    buat 2 orng bisa gak paket bandung nya itu


  69. Anonymous Says:

    sy sdh kirim email, mohon info untuk paket wisata 2org dewasa dan 1 anak d bwh 2 th, untuk tgl 13-15 oktober 2013, kalo d bawah kuota apa tidak d gabung dgn peserta yg lain ?


  70. Presila Vica Says:

    Untuk paket akhir tahun brp ya? mungkin sesuai dengan budget kami... terima kasih...


  71. Presila Vica Says:

    Minta tolong dikirimkan ke email phik_phikhacu@yahoo.com ato phikaaa84@gmail.com paket wisata ke bandung 4D3N utk 5 orang. terima kasih...


  72. Anonymous Says:

    kami rombongan dari jogja mau study tour ke bandung, mohon rinciannya untuk 150 org dan selama 2 hari 1 malam, dan kami djemput dari stasiun kereta api, tolong dikirim ke 025nene@gmail.com
    Terima kasih......


  73. ahmad don Says:

    minta tlg di emailkan paket wisata wilayah bandung 2D1N, 10 - 12 org all in sekitar bulan mei - juni 2014,ke ahmadon_malang@yahoo.co.id


  74. Anonymous Says:

    minta tolong d emailkan ke schemmooth_shiny@yahoo.co.id paket wisata bandung 3d/2n untuk sekitar 30 org tgl 29nov-01dec. Terimakasih


  75. tolong emailkan tour mahasiswa Jakarta - sukabumi -Bandung 4D3N atau 5D4N tujuan utamanya UNJ - Lido rehabilitas - SMK di bandung. jumalh 45 mahasiswa & 7 Dosen.

    email ke denny.jogja@gmail.vcim


  76. Anjur Says:

    minta tolong di email ke eldonjur@gmai.com ya
    untuk paket wisata ke bandung 2 hari 1 malem yang sudah termasuk penginapan untuk kapasitas 5 orang keberangkatan dari JKT,, minta tolong di buatkan rincian kegiatan dan biayanya... terima kasih


  77. ema Says:

    Ema,
    Paket promo untuk 10 orang 2 hari 1 malam jika qt ingin tambah 1 hr lagi berapa biayanya, bisa nggak kami difasilitasi dijemput di bandara cengkareng jakarta?


  78. Anonymous Says:

    sy anita tangerang ingin wisata bareng 100siswa kls xii dan 20guru pd ptengahan mei 2014. mhn info paket bandung selatan yaa. mksh.


  79. Anonymous Says:

    tolong kirim kan paket wisata ke bandung 2D1N, kapasitas 20 orang, yang termasuk hotel dan tidak temasuk hotel ya ... ke shanti@palacehotel.co.id


  80. Anonymous Says:

    tlg emailkan ke bahruddinnor@ymail.com paket wisata ke bandung 2D1N u/ kapasitas + 30 org, hrg dan tempat wisata yg dikunjungi, renc ke bdg sekitar tgl 20/21 April 2014. terimakasih.


  81. Anonymous Says:

    Mbak tolong info detail besera biayanya tentang "Paket Wisata Murah II dan Paket Wisata Murah III - Tanguban parahu" untuk 5 atau 6 org?? Untuk bulan Mei 2014 ke email : miss.azkia@gmail.com
    Terima kasih


  82. ini hrga update 2014 ya?


  83. @wuri : harga masih update


  84. Anonymous Says:

    selamat malam, saya ingin bertanya untuk paket wisata daerah bandung selatan tepatnya daerah kawah putih dan sekitarnya.
    kira-kira untuk satu hari saja dengan kapasitas 14 orang dan berangkat dari jatinangor bisa apa tidak? dan berapa biaya yang dibutuhkan?
    terima kasih sebelumnya


  85. Selamat Malam : untuk Biaya masih sama seperti yang ada diatas yah, diluar transportasi apabila dari kami, kami dapat menyediakan penyewaan bus atau elf.


  86. Anonymous Says:

    kami sekeluarga sekitar 15 org berencana wisata kebandung 2d1n or 3d2n berangkat dari jkt dengan kendaraan dari situ tgl 29 juli, tlg kirim penawaran ke subakylee@yahoo.com. thx


  87. Pagii admin...Minta tolong donk..paket wisata untuk 41 orang, tgl 27 mei - 3 juni jakarta-bandung. kirim ke email saya yaa anjarnugraha79@gmail.com oiya..40 orang negeri jiran, 1 org Indonesia. ditunggu yaa..makasih


  88. Pagi admin..minta tlg donk harga paket wisata jakarta-bogor-bandung tgl 27 mei-3 juni
    eta 7pm (soetta), etd 8.30pm (soetta) untuk 40 orang malaysia, 1 org Indonesia (gue)
    aku tunggu yaa..kirim ke email yaa..makasih


  89. vita lestari Says:

    slmt siang. tolong email ke vitalestari23@gmail.com untuk tour bandung PROMO 2h 1 malam. itu wisatanya kemana aja ?
    dan penjemputan dimana ?
    trims :)


  90. ThiaZ Says:

    slamat siang mohon infonya Untuk one day trip Jkt-Bandung seperti Paket Wisata Murah II utk peserta 10 orang di akhir agustus ni berapa yaa? trims


  91. @thiaz : Untuk Paket 1 Day min. 30 Orang, untuk 10 orang harga per orangnya adalah Rp. 185rb/ Orang


  92. Aq salah satu Panita Tour dari slah satu perusahaan di jakarta .
    Berencana Tour tanggal 8-9 November .
    Minta tolong untuk dikirimkan penawarannya ke sucichusnul55@gmail.com untuk paket 2D1N ke bandung utara . untuk kapasitas 60 orng . Terimakasih


  93. kalau untuk dua orang tour ke bandung harga nya berapa?


  94. tiara kota Says:

    KA MINTA PAKET UNTUK ANA SKOLAHNYA 2 H 1M
    SAYA DAI SEGARAWISATA NUSANTARA
    CONTAK PERSON BRAPA YA KA,
    email segara.w.nusantara@gmail.com
    pin bb2A926DA tks kak.


  95. Anonymous Says:

    mba kalo misalkan kita mau ambil paket 50 orang untuk bandung selatan berapa seorangnya ya ?


  96. Adi Sukma Says:

    Minta tolong di info khan untuk acara ke bandung selatan tanggal 1 Mei - 2 Mei ( menginap semalam )
    untuk rombongan 30 oarang, tempat menginap klu bisa villa yg bisa nampung 15-25 orang, hari ke2 kita rombongan mau ke pangandaran grand canyon?


  97. Anonymous Says:

    Hallo..

    Mau tanya. Paket murah tersebut diatas masih berlaku utk tahun ini atau tidak ? Ada batas minimal orang atau tdk ? Cara pemesanannya bgm ?


  98. Hallo

    Saya mau tanya apakah paket yang murah itu ,lebih tepatnya paket smp/sma yg Rp 120.000,00 masih berlaku ??


  99. Hallo

    Saya mau tanya apakah paket yang murah itu ,lebih tepatnya paket smp/sma yg Rp 120.000,00 masih berlaku ??


  100. Hallo

    Saya mau tanya apakah paket yang murah itu ,lebih tepatnya paket smp/sma yg Rp 120.000,00 masih berlaku ??


  101. Anonymous Says:

    Assalamualaikum Wr Wb

    Min tolong di kirimkan surat penawaran 2 hari 1 malam untuk 50 orang kurang lebihnya di bulan ini ke azismu14slim@gmail.com. untuk transportasi kami inginkan dari tour jemput di jakarta. terimakasih.

    Wassalamualaikum Wr Wb


  102. Anonymous Says:

    Kalau anak sma 40 orang 2D1N tanpa pengunapan berapa ya?


  103. Mohon diinfo ke kami utk paket wisata murah II. (1 hari). Rencana keberangkatan dari bekasi. Dengan jumlah peserta lebih kurang 15 orang. Tgl 13 juni 2015. Saya tunggu emailnya hari ini ya.....Terima kasih



  104. di bandung suasana nya adem.. indah banget


  105. jasa pemandu wisata di bali


  106. mantep nih paket wisatanya, jadi pengen nyoba

    sekilas info aja, buat yang mau ke jogja paket wisata jogja


  107. aniyah ajah Says:

    Min utk 15orang 2hari 1 malam tarif brp ?


  108. Unknown Says:

    minta tolong donk untuk paket wisata 1 hari tapi ketemu dijakarta bisa gk


  109. Tes


  110. Minta tolong diemail paket wisata 2 untuk 5dewasa 2anak dibawah 2tahun


  111. Minta tolong diemail paket wisata 2 untuk 5dewasa 2anak dibawah 2tahun


  112. Minta tolong diemailkan ke ziziemerys@gmail.com paket wisata ke bandung 2D1N u/ 8orng terimakasih


  113. Sawarna Loka Says:

    Wah paketnya seru nih sepertinya,

    untuk paket khusus ke area banten dan jawa barat bisa dilihat pada http://www.sawarnaloka.com


  114. alvent Says:

    tolong email penawaran utk company-13 orang sudah termasuk transportasi dari jakarta pp utk paket lengkap 2d1n ke : alvent.lie@gmail.com..thanks


  115. Buruan Gabung Bersama Agen Judi Online Terpercaya Dengan Bonus Terbesar se Asia, 7 Pilihan Permainan Yang Memanjakan Anda Dengan Permainan Yang Anda Suka Dengan Kualitas Kartu Yang Boleh DiBanding
    DAFTAR KLIK DISINI

    DiBaca Juga Berita Terkini dan Terupdate SumoQQ hanya di SUMOQQPunyaBerita

    Hubungi Kami
    Pin BB : 2AE0D276
    WA : +855964973259


  116. Buruan Gabung Bersama Agen Judi Online Terpercaya Dengan Bonus Terbesar se Asia, 7 Pilihan Permainan Yang Memanjakan Anda Dengan Permainan Yang Anda Suka Dengan Kualitas Kartu Yang Boleh DiBanding
    DAFTAR KLIK DISINI

    DiBaca Juga Berita Terkini dan Terupdate SumoQQ hanya di SUMOQQPunyaBerita

    Hubungi Kami
    Pin BB : 2AE0D276
    WA : +855964973259


«Oldest ‹Older   201 – 317 of 317   Newer› Newest»